معنى الرومنسيه
اهلا بكم في منتداكم الجديد منتدى (معنى الرومنسيه) اذا كنت تود التسجيل تفضل بالنقر على زرتسجيل في الأسفل
معنى الرومنسيه
اهلا بكم في منتداكم الجديد منتدى (معنى الرومنسيه) اذا كنت تود التسجيل تفضل بالنقر على زرتسجيل في الأسفل
معنى الرومنسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معنى الرومنسيه

منتدى يهتم بكل مايخص الرومانسيه من افلام وقصص
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مـــــــــهههه////////////////////
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 1:13 pm من طرف مغرم رومنسيه

» انا جيت *_*
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين يناير 10, 2011 12:51 pm من طرف لاخذلك الوقت ياقلبي ابتسم

» [color=white]حقائق فى جسم الانسان[/color]
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 6:58 am من طرف مغرم رومنسيه

» جمالك اثفرناء الس
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 10:12 am من طرف عذب الاحساس

» نصائح لجمالك
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 10:09 am من طرف عذب الاحساس

» معانى اسماء الماركات
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 8:43 am من طرف مغرم رومنسيه

» قوانين الحياه
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 8:34 am من طرف مغرم رومنسيه

» اجتماع في حديقه الحب
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 8:32 am من طرف مغرم رومنسيه

» مالفرق بين الحب والرومنسيه
من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:21 am من طرف مغرم رومنسيه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغرم رومنسيه
المدير
المدير
مغرم رومنسيه


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الجزائري   من المطبخ الجزائري I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 5:30 am


المقادير...
دجاجة مقطعة ؛ 1 فلفلة ؛ 1 بصلة ؛
5 طماطم؛ بقدونس ؛ 3 سن ثوم
زعفران ؛ ملعقة زنجبيل ؛ ملح
بهار ...زيتون اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات
......ونتركها في الثلاجة ..
نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت
ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم ..
...ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا .....
******************************
شراب قمر الدين في رمضان
المقادير
قطعتان من شرائح قمر الدين
خمسة كؤوس ماء
ثلث كأس سكر
ملعقة طعام ماء الزهر
الطريقة
تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة
تسغل القطع بماء ساخن
تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة
يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير او ابريق
العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر
يقلب جيداً ويقدم بارد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنى الرومنسيه :: منتديات حواء :: أطيب المأكولات واشهى الحلويات-
انتقل الى: